Aktuelles
13.4.17 Das Gemeindeblatt 2017-1 ist online (und unterwegs bei Druckerei und Post).
Mo, 1.5.2017 Ökumenefahrt nach Neuberg an der Mürz und nach Mitterbach
Am Programm: Das ehemalige Zisterzienserstift in Neuburg/Mürz, einzige Toleranzkirche NÖs in Mitterbach, Abschluss beim Heurigen in Klosterneuburg.
Kosten: ca. 30€
Abfahrt: 7:50 Parkplatz Interspar, 7:55 Postamt, 8:00 Bushaltestelle beim Weidlinger Bhf.
Rückkehr: ca. 18:30
Anmeldung: Tel 32411 oder 32568 oder brigittaauner@gmx.at
vergrößern Freitag, 14.4.2017, 19.30 Uhr
Johann Baptist Vanhal: STABAT MATER
Ensemble Neue Streicher / Uta Schwabe / Alois Mühlbacher
Dirigent: Andrew Jerome Preysinger
Betrachtungen: Michael Heltau
Am Karfreitag findet um 19.30h in der evangelischen Kirche Klosterneuburg die beinahe schon traditionelle Karfreitagsbetrachtung mit dem ENSEMBLE NEUE STREICHER statt. Diesmal steht das selten gespielte STABAT MATER von Johann Baptist Vanhal am Programm, interpretiert von den Gesangssolisten UTA SCHWABE (Sopran) und ALOIS MÜHLBACHER (Countertenor). Der Dirigent der Aufführung ist Wieder ANDREW JEROME PREYSINGER, für die Betrachtungen konnte diesmal MICHAEL HELTAU gewonnen werden.
Karten (25,- /20,-) im Vorverkauf beim Kulturamt der Stadtgemeinde Klosterneuburg (02243 / 444-351) sowie an der Abendkasse
Infos: ensemble@neuestreicher.at

Mi, 6.4.2017, 18-20h: AGITE, der Verein der evang. Gemeinde gibt in Seminarabenden Tipps für pflegende Angehörige.
Die Dipl. Lebens- und Sozialberaterinnen Eva Maria Mader und Mag. (FH) Andrea Pollak sprechen über
"Entlastung für die Seele - zwischen Fürsorge und Selbstsorge"
Unkostenbeitrag: 8€ - auf Ihr Kommen freut sich das AGITE-Team!

Machen Sie mit?
Die Evangelische Pfarrgemeinde in Klosterneuburg möchte als Vermittlungsstelle auftreten, wenn Sie Menschen kennen lernen wollen, die Gespräche suchen und eventuell kleine Hilfeleistungen benötigen.
Bitte rufen Sie uns an, damit wir einen Gesprächstermin mit Ihnen vereinbaren können!
tagsüber 02243-83590 (Kuratorin)
Mo/Di 0660-657 86 62 (Kuratorin)
Mi, 9-12h 02243-32411 (Pfarrkanzlei)

Brauchen Sie einen Menschen, der Zeit für Sie hat?
Die Evangelische Pfarrgemeinde in Klosterneuburg möchte als Vermittlungsstelle auftreten, wenn Sie Menschen kennen lernen wollen, die Zeit für Sie haben und Sie unterstützen!
Bei entsprechendem Interesse bieten wir auch gemeinsam durchgeführte Gesprächskreise, Vorträge etc. an!
Wir freuen uns auf Sie!

Das war mal aktuell...

zum Kalender

Mailingliste
Melden Sie Sich für unseren Newsletter an!
So sind Sie immer über unsere laufenden Aktivitäten informiert.
Ihre E-Mail-Adresse
eintragen
austragen
Bitte obigen Code eingeben: