Unsere Termine in neuer Form !

Der Kalender wird in einem neuen Fenster geöffnet. Mit der Tastenkombination 'Alt'+'Tabulator' (Windows-Standard) können Sie zwischen den Fenstern 'Kalender' und 'Evang. Homepage' wechseln.

Der neue Kalender ist wesentlich flexibler in der Darstellung wie eine tabellarische Liste. Es stehen Ihnen eine Tages-, Wochen- und Monatsansicht ebenso wie eine Liste (=Registerkarte "Ereignisansicht") zur Verfügung.

Am linken Rand kann auch gezielt nach bestimmten Terminen gesucht werden.

Falls Sie Hilfe brauchen, lesen Sie die Hilfe zum Kalender ('link' in der Fußzeile). Sollte dies nicht zum Ziel führen, wenden Sie Sich bitte an Christian Bauer. Er hilft Ihnen prompt & gern.

zum Kalender (nicht mehr in Verwendung)

Die Termine sind auch im jeweils aktuellen Gemeindeblatt nachzulesen. Hier liegen die Termine nach Themen geordnet vor.

zum aktuellen Gemeindeblatt