Kinderkreis
Tauferinnerungskurs 2021/22

In der Evangelischen Kirche in Klosterneuburg gibt es auch heuer wieder einen Tauferinnerungskurs für Kinder der Volksschule.
Er findet einmal im Monat, jeweils am Mittwoch Nachmittag, von 16 -17:30h statt.
Als abschließenden Höhepunkt feiern wir am 26. Juni 2022 einen Fest-Gottesdienst.
Wir wollen uns auf dieses Fest vorbereiten, indem wir uns einmal im Monat treffen und gemeinsam spielen, singen, basteln, malen, Rätsel lösen, sowie biblische und andere Geschichten hören.
Wir werden uns natürlich an die jeweils geltenden Richtlinien und Vorsichtsmaßnahmen betreffend Covid-19 halten.
Die Kinder brauchen bitte: Eigenes Federpenal, eigene Hausschuhe, eigene Trinkflasche.

Die Termine:
6.Oktober (bitte mit Eltern)
10.November, 1.Dezember 2021,
19.Jänner, 16.Februar, 16.März, 20.April 2022,
sowie 18. Mai und 22. Juni (bitte wieder mit Eltern; Vorbereitung auf den Fest-Gottesdienst)

Wir freuen uns auf bereichernde Nachmittage mit Ihren Kindern!
Das ist die vorläufige Terminliste; Änderungen sind natürlich möglich - je nach Vorgaben.
Bei den Eltern wäre eines der 3G hilfreich. Die Kinder werden ohnehin in den Schulen getestet.

Uli Schwarz
Dipl.Päd. Evang.Rel.

NEU: Es gibt jetzt eine eigene Seite, wo es gesammelt Materialien für den KiGO zuhause gibt:
Klicke rechts im Menü auf den Unterpunkt "KiGO zuhause"!

TEK-GO

Kerzen im TEK Kerzen im TEK