Franz Rumpler-Str.14, 3400 Klosterneuburg, Österreich

Aktuelles
Die geplante Amtseinführung am So, 19.9. von Kerstin Fritz (*Böhm) muss wegen Krankheit verschoben werden!

25.8. Die heutige Chorprobe beginnt erst um 19h!
16.8. Das neue Gemeindeblatt ist online (und auch schon bei der Druckerei).
Der Chor in der Evangelischen Gemeinde in Klosterneuburg findet eine Fortsetzung!
• Termine: 7.+21.7. / 4.+26.8. •

Unter der Leitung von Diözesankantorin Sibylle von Both, jeweils mittwochs von 18-19:30h.
Wir werden schwungvolle Lieder (z.B. Gospels) singen, aber auch klassische Kirchenlieder. Wer persönlich informiert werden möchte, wann es wieder losgeht, meldet sich bitte im Sekretariat.
Bis dahin alles Gute!
Uli Schwarz, Gisela Vonach

Gottesdienstbesuch in der Kirche wieder möglich!

Bereits diesen Sonntag, 7.2.2021, freuen wir uns wieder über Mitfeiernde in der Kirche. Feiern Sie mit uns!
Bitte melden Sie sich unbedingt bis Samstag, 17h an, wenn Sie in die Kirche kommen, per Mail an pg.klosterneuburg@evang.at oder telefonisch unter 0699-188 77 353. Danke!

Blumenkarte   Blumenprojekt DN – Evangelische Gefängnisseelsorge Wien

Ich bedanke mich herzlich für das große Interesse an den Abkündigungen vom 27.12.20!
Berichtet habe ich von einem jungen Mann in der Justizanstalt Josefstadt, den ich schon länger betreue, er ist ein wunderbarer Zeichner. Gemeinsam überlegten wir seinen Neustart nach der Haft und dass er sein Zeichentalent ja nützen könnte. So begann er, mit Bleistift auf Papier Blumen zu zeichnen. Aus seinen Originalen haben wir Karten angefertigt.
Auf die Frage, was mit eventuellen Spenden aus seinen Zeichnungen geschehen soll, bat er, das Geld seiner Mutter zu überweisen, er selbst käme schon irgendwie zurecht. Seine Mutter aber hätte für ihn die gesamten Anwaltskosten finanziert und es wäre ihm ein großes Anliegen, sie bei der Rückzahlung der Raten zu unterstützen.

Wenn Sie Interesse an Blumenbillets haben, nehmen Sie bitte mit mir Kontakt auf. Wir danken herzlich für jede Unterstützung.
Evang. Superintendentur Wien, IBAN: AT86 3200 0011 0747 4695, Verwendungszweck: Gefängnisseelsorge Blumenprojekt DN
Mit lieben Grüßen
Daniela Schwimbersky, Evang. Gefängnisseelsorge Wien
0699/18877042, daniela.schwimbersky@evang.at

NEU: Es gibt jetzt eine eigene Seite, wo wir Materialien für den KiGO zuhause sammeln!
• Spendenkonto: IBAN: AT54 3236 7000 0000 4648 (Evang. Pfarramt Klosterneuburg)

Herzlich willkommen zu den online-Gottesdiensten auf unserem Youtube-Kanal. Feiern Sie mit uns!
Seit 10. Oktober sind wir auch auf Youtube:
YouTube https://bit.ly/evang3400 - abonnieren ist schon mal eine gute Idee!
Die bisherigen Livestreaming-Gottesdienste (via Zoom) aus unserer Kirche finden Sie unter videos.
Machen Sie mit?
Die Evangelische Pfarrgemeinde in Klosterneuburg möchte als Vermittlungsstelle auftreten, wenn Sie Menschen kennen lernen wollen, die Gespräche suchen und eventuell kleine Hilfeleistungen benötigen.
Bitte rufen Sie uns an, damit wir einen Gesprächstermin mit Ihnen vereinbaren können!
tagsüber 0699-188 77 352 (PAK Kerstin Böhm)
Mo und Mi, 9-14h 02243-32411 (Pfarrkanzlei)

Brauchen Sie einen Menschen, der Zeit für Sie hat?
Die Evangelische Pfarrgemeinde in Klosterneuburg möchte als Vermittlungsstelle auftreten, wenn Sie Menschen kennen lernen wollen, die Zeit für Sie haben und Sie unterstützen!
Bei entsprechendem Interesse bieten wir auch gemeinsam durchgeführte Gesprächskreise, Vorträge etc. an!
Wir freuen uns auf Sie!

Das war mal aktuell...