Franz Rumpler-Str.14, 3400 Klosterneuburg, Österreich

Sozialladen
klick mich!
Herzliche Einladung zum Theater-Gottesdienst am So, 17.10.21 um 19h!

Der Musikkreis findet am Samstag vor dem Familiengottesdienst, also ungefähr einmal pro Monat, von 15-17 Uhr im Gemeindesaal der evangelischen Kirche statt. Eingeladen dazu sind alle Kinder ab dem Kindergartenalter, die gerne musizieren. Wir studieren die Lieder für den Gottesdienst am nächsten Tag ein und spielen mit Rhythmus-Instrumenten dazu. Wer ein anderes Instrument spielt, darf dieses auch gerne mitbringen, soweit das möglich ist. Außerdem bereiten wir uns mit einem Spiel, einer Bastelei oder Ähnlichem auch inhaltlich auf den Gottesdienst vor.
Man kann jederzeit zum Musikkreis dazu stoßen - wir freuen uns auf Euch!
Der Chor in der Evangelischen Gemeinde in Klosterneuburg findet eine Fortsetzung!
Termine: 7.+21.7. / 4.+26.8.

Unter der Leitung von Diözesankantorin Sibylle von Both, jeweils mittwochs von 18-19:30h.
Wir werden schwungvolle Lieder (z.B. Gospels) singen, aber auch klassische Kirchenlieder. Wer persönlich informiert werden möchte, wann es wieder losgeht, meldet sich bitte im Sekretariat.
Bis dahin alles Gute!
Uli Schwarz, Gisela Vonach

Gottesdienstbesuch in der Kirche wieder möglich!

Seit Sonntag, 7.2.2021, freuen wir uns wieder über Mitfeiernde in der Kirche. Feiern Sie mit uns!
Bitte melden Sie sich unbedingt bis Samstag, 17h an, wenn Sie in die Kirche kommen, per Mail an pg.klosterneuburg@evang.at oder telefonisch unter 0699-188 77 353. Danke!

NEU: Es gibt jetzt eine eigene Seite, wo wir Materialien für den KiGO zuhause sammeln!
Spendenkonto: IBAN: AT54 3236 7000 0000 4648 (Evang. Pfarramt Klosterneuburg)

Herzlich willkommen zu den online-Gottesdiensten auf unserem Youtube-Kanal. Feiern Sie mit uns!
Seit 10. Oktober sind wir auch auf Youtube:
YouTube https://bit.ly/evang3400 - abonnieren ist schon mal eine gute Idee!
Die bisherigen Livestreaming-Gottesdienste (via Zoom) aus unserer Kirche finden Sie unter videos.
Machen Sie mit?
Die Evangelische Pfarrgemeinde in Klosterneuburg möchte als Vermittlungsstelle auftreten, wenn Sie Menschen kennen lernen wollen, die Gespräche suchen und eventuell kleine Hilfeleistungen benötigen.
Bitte rufen Sie uns an, damit wir einen Gesprächstermin mit Ihnen vereinbaren können!
tagsüber 0699-188 77 352 (PAK Kerstin Böhm)
Mo und Mi, 9-14h 02243-32411 (Pfarrkanzlei)

Brauchen Sie einen Menschen, der Zeit für Sie hat?
Die Evangelische Pfarrgemeinde in Klosterneuburg möchte als Vermittlungsstelle auftreten, wenn Sie Menschen kennen lernen wollen, die Zeit für Sie haben und Sie unterstützen!
Bei entsprechendem Interesse bieten wir auch gemeinsam durchgeführte Gesprächskreise, Vorträge etc. an!
Wir freuen uns auf Sie!

Das war mal aktuell...