Bibel-Check

Buchmesse  Bibel-Check am 28.3.08

Seit 2019 lesen wir online in der Bibel-App (YouVersion) gemeinsam verschiedene Leseplšne.

Kontakt: Kathi Salazar

Historisches:
Jeden letzten Freitag im Monat trafen sich Jugendliche und Junggebliebene im Gartenzimmer bei Tee und Knabbereien, um in der Bibel abwechselnd zu lesen, darüber nachzudenken und zu diskutieren. Es wird von niemandem verlangt, dass er/sie "bibelfest" ist, sondern wir versuchen gemeinsam, Gottes Wort in den verschiedenen Bibelübersetzungen zu verstehen und Hilfe & Halt für unseren Alltag zu finden - egal ob in der Schule und Ausbildung, im Beruf oder in der Freizeit.
In angenehmer Athmosphäre haben wir schon über folgende Themen gesprochen:
Schöpfungsbericht, die 4 Evangelien, Korintherbriefe, Offenbarung, Passion, Psalmen, Beten, Gottes Gerechtigkeit, Freunde, Salomo (Kohelet), Apostelgeschichte, Römerbrief, ...

Kathi Kathi
Salazar