allgemeine Termine
regelmäßige Gottesdienste
Sonntag, 9:30 h (Bitte immer anmelden per Telefon oder E-Mail!)
jeden dritten Sonntag im Monat: AGO (Alternativ-GO),18:45h während der Sommerzeit, in der Winterzeit um 17:45h
Die Familien-GO entnehmen Sie bitte dem online-Kalender.
Kindergottesdienst (KIGO) So, 9:30h während der Schulzeit

Familien mit Kleinkindern sind auch herzlich willkommen. Die Eltern brauchen keine Angst zu haben, dass ihre Kleinen stören könnten: Feiern Sie mit uns! Und wenn der Nachwuchs einmal zu unruhig wird, können Sie im Pfarrhaus via Videoanlage den Gottesdienst weiter verfolgen und währenddessen den Kleinen/die Kleine stillen, wickeln, herumtragen bzw. in der Spielkiste wühlen lassen...
Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Kalender oder der Terminübersicht des Gemeindeblattes (PDF, nach Kreisen & Themen geordnet).
Der Kalender wird in einem neuen Fenster geöffnet.

Verwendete Abkürzungen:
GO..Gottesdienst, Y..mit Abendmahl (symb. Kelch),
OrganistIn: CB..Christian Bauer | CS..Christian Stiegler | GH..Gabi Höfer
eM.. eigene Musik(anten)
In der Regel übernimt der "diensthabende" Organist des Wochenendes alle musikalischen Termine.

zum Kalender