…in Arbeit… Bereit, mehr herauszufinden?

Ansprechpartner:in

Derzeit ist Ansprechpartner eingetragen. Bitte fragen Sie in der Pfarrkanzlei nach.

SOFA Gottesdienst mit Kerstin

Der Sprung ins neue Jahr 2021 ist schon geschafft. Trotzdem ist es noch nicht zu spät, aufs junge Jahr vorauszuschauen. Dazu lädt Kerstin Böhm auf ihr Sofa und in die Kirche in Klosterneuburg ein. Sie ist Pfarramtskandidatin und wird im Lauf des Jahres den Sprung zur Pfarrerin wagen.

Die Evangelische Kirche in Österreich hat über die Pfarramtskandidatin berichtet.

KiGo am Ewigkeitssonntag

Der Kinder-Gottestdienst KiGo ist eine Chance auch zu Hause mit den Kindern zu beten.

Ihr braucht: eine Kerze und eine Decke

» Einfach das Blatt runterladen und mitmachen!